Personal durchweg sehr engagiert und freundlich. Das Zimmer war sauber und modern. Gartenblick war zwar eher ein Baustellenblick, hat uns aber nicht wirklich gestört. Wqr schliesslich noch Wintersaison und irgendwann müssen die Betreiber ja arbeiten am Hotel und Gelände und es gab auch keinen störenden Arbeitslärm. Der Service wirkte teilweise noch eher unorganisieet. Aber wir erfuhren, dass das Hotel kurz vor unserer Ankunft den Besitzer und das komplette Hotelteam gewechselt hat. Potenzial nach oben, aber trotzdem zufrienstellend. Der Spabereich ist toll. Wir gönnten uns ein Full-package mit Hamam und 60 min. Massagen über den Aufenthalt. Innenpool war natürlich geöffnet und wenig besucht. Gut für uns. Berk Can, der junge Gästebetreuer muss in seine Rolle noch reinmachen, ist aber sehr bemüht, es allen recht zu machen und Lösungen zu finden. Die Außenpools waren noch nicht in Betrieb und wirkten sehr verwahrlost. Das sollte auch im Winter nachgebessert werden. Privater Strandabschnitt: Ja, aber die Beachbar war leider geschlossen. Wlan: Top für Androidnutzer. IPhone hat bei vielen Gästen leider nur unzureichend funktioniert. Animation im Winter?! Joah, gab es. Der junge Animateur hat alles gegeben und wir hatten einige lustige Abende in der Lobby mit div. Spielen und natürlich Karaoke. Essen: Wir hatten All-In. Fast rund um die Uhr die Möglichkeit, Nahrung aufzunehmen. Wir konnten nur irgendwann einfach kein Grillgemüse mehr sehen und sind irgendwann auswärts essen gegangen. Und gr. Manko: egal, was in den Wärmebehältern ist: Fleisch,Fisch,Gemüse etc: Alles ist nur lau warm. Warum, konnten wir uns nicht erklären. Da auch frisch eingefüllte Ware gleich lauwarm war, obwohl wir sehen konnten, dass sie in der Pfanne o.ä. zuvor frisch zubereitet worden ist. Summasumarum: Sehr gutes Hotel, Umgebung im Winter eher so lala. Aber Preis-Leistung total fair und mehr als gut.
Moderne uns sauber. Mehr braucht es nicht
Umfangreich und lecker. Aber wenig Abwechslung und leider fast immer nur lauwarm.
Freundlich und sofort parat, wenn man etwas benötigt.
Fahrt Antalya -Hotel ca 50 min. Lage Gut, Umgebung im Winter eher dreckig, bzw. Baustellen und unorganisiert. Im Sommer sicher tip top.
- Wellness
- Sport
Jede Menge Möglichkeiten, Aktiv zu sein. Aber vorsicht: nur über "Getyourguide-App" buchen. Vor Ort echte Halsabschneider, was Preise und Service angeht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Dienstleistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Ihre positiven und negativen Kommentare sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Im Namen aller unserer Kolleginnen und Kollegen möchten wir uns für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie auch in Zukunft wieder als Gast im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Gästebetreuungsteam