Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Gern wieder

Haben 9 wundervolle Tage im neuen Well Palace verbracht. Der Standort ist super. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Shoppingcenter kilometerweit direkt auf der anderen Straßenseite. Zum Strand nur 4 min zu Fuß, aber es fährt auch ein Shuttel. Das Zimmer ist schön gross, sehr sauber und die Reinigung klappt super. Das Essen im Buffetrestaurant ist lecker und so abwechslungsreich, dass man immer was leckeres findet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders grossen und bedanken wir uns bei Tunaman. Merve, die Gastbetreuerin ist sooo süß und sehr hilfsbereit. Sie findet immer eine Lösung für jeden Wunsch. Kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße aus Hamburg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir bedanken uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und Leistungen zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Well palace Side Hotel hatten. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Well Palace Gästebetreuung