- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön für einen erholsamen Urlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist direkt in der Shoppingszene.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer
Die Auswahl an Essen war enorm und alles was wir gegessen haben hat super toll geschmeckt. Dass das Essen manchmal nicht mehr heiss war, liegt einzig und allein an den Gästen, die ständig die Deckel von den Speisen offen lassen, hierfür kann das Personal nichts.
Der Service war hervorragend, wir wurden bestens versorgt hervorheben möchten wir besonders Zahide und Ipek die uns mehr als verwöhnt haben. Wir mussten uns nie Getränke selber holen, kaum hatten wir Platz genommen schon bekamen wir auch unsere Getränke, ganz grosses Lob.
Die Fahrtzeit beträgt ca. 1 Stunde vm Flughafen, es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe
Die zwei super schönen Poolanlagen laden zum relaxen ein, einfach nur traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rosi |
Lİebe Roselinde Herzlichen Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeitern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Well Palace Side Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com