Das Hotel ist sehr neu, eröffnet in 2015. Das Personal ist durchweg freundlich und man erfüllt einem jeden Wunsch! Die Zimmer sind supersaber, es werden bald täglich die Betten neu bezogen, echt top! Die Kellner sprechen alle einigermaßen gut deutsch, so dass man sich ohne Probleme gut verständigen kann. Herauszuheben ist die gute Organisation des Restaurant und Barbereich wofür Saiht verantwortlich ist. Er hat diesen Bereich sehr gut im Griff! Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt vom Frühstücksbüffet bis zum Abend eigentlich immer alles was der Gaumen/Magen begehrt. Das einzigen Manko ist, dass der Verbindungstunnel zwischen den Crownhotels geschlossen wurde! Dies war in der Vergangenheit wesentlich besser, da die Gäste zwischen den Hotelanlagen hin und her wechseln könnten. Nun ist der Gast auf die Crown-Charm-Hotelanlage reduziert! Da die Anlage nicht besonders groß ist, kommt hier dann auch schon mal Langeweile auf, zumal die Animation leider nicht viel hergibt. Hier sollte sich das Hotelmanagment Gedanken machen, ob Sie nicht die große Chance verpasst haben den Gästen einen Mehrwert zur Verfügung zu stellen und den Tunnel zukünftig wieder zu öffnen. Somit würden sich die Crown-Hotels auch wieder gut von den anderen Hotels abheben! Sehr gute W-Lanverbindung in den Zimmern und am Pool!
Großes Bad mit Dusche ebenerdig in den Standardzimmern Doppelbett und Couch
Das Hauptrestaurant ist absolutes Spitzenklasse! Leider sind die A la Carte Restaurants mit 10€ pro Person kostenpflichtig. Das ist zu teuer, 10€ pro Zimmerbuchung wären i.O.
Alle Bediensteten sind sehr freundlich, es sind durchweg deutschkenntnisse vorhanden!
Hotel in zweiter Reihe mit ständigem Shuttleservice zum Strand und zur Beachbar. Der Strand ist sehr feinsandig uns sehr breit, weiter ist der Strand sehr flachabfallend ins Meer hinein, man kann ca. 150m ins Meer gehen und ist immer noch bis zu den Hüften im Wasser absolut super! So etwas haben wir in vielen Türkeiurlauben noch nicht gehabt!
Genügend Liegen am Pool und am Strand. Leider ist die Animation nicht besonders gut!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit .Wir können Ihre Meinung weiterleiten . Ausser einer A la Carté Restaurants sind gegen Gebühr .10 Euro ist Servicepreis!! Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten eienen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Crown Charm /Management .