R. Family (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles urlaub mit nettes personal!!

Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach außergewöhnlich. Vom Moment unserer Ankunft bis zum letzten Tag wurden wir rundum verwöhnt. Das Personal war stets hilfsbereit, freundlich und sehr professionell – man fühlte sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, modern und stilvoll eingerichtet. Die tägliche Reinigung war makellos, und die Aussicht vom Balkon auf das Meer war atemberaubend – ein echtes Highlight! Auch die Betten waren äußerst bequem, was für erholsamen Schlaf sorgte. Besonders hervorheben möchte ich das à la carte Restaurant des Hotels. Was für ein kulinarisches Erlebnis! Die Speisekarte bot eine vielfältige Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Jeder Gang war ein kleines Kunstwerk, geschmacklich hervorragend abgestimmt und wunderschön angerichtet. Der Service im Restaurant war ebenfalls erstklassig – aufmerksam, aber nie aufdringlich. Die Weinkarte war gut sortiert und die Empfehlungen des Sommeliers haben perfekt zu den Gerichten gepasst. Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt und bot eine große Auswahl an Anwendungen und Saunen. Nach einem langen Tag konnte man dort wunderbar entspannen und neue Energie tanken. Alles in allem war es einer der besten Urlaube, die wir je erlebt haben. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen – besonders für Reisende, die Wert auf Qualität, Komfort und exzellenten Service legen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:R. Family

Liebe R. Family, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side