Personal super nett , Hotel essen sehr gut Zimmer top sauber gewesen . Marko der Animateur bester Mann bringt einen immer gute laune . Auf jeden zu empfehlen ! Ich werde wiederkommen das steht schon fest
Zimmer waren bis auf ein zwei kleinigkeiten top .( die kleinigkeiten wurden direkt behoben nachdem man bescheid gab also top adresse.
es gab sehr viel auswahl beim essen und es hat alles wunderbar geschmeckt
Service war immer super nett und zuvorkommend
man kommt gut zum Strand und auch zum einkaufen kann man in wenigen minuten erreichen .
Karaoke war beste abends .Marko ( Animateur) macht immer stimmung und durch ihn ist immer gute laune. Tagsüber Dart spielen . Pool war sehr gut .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrte Guido, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülcan Çeliktaş Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com