Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist kinderfreundlich und bietet für groß und klein den perfekten Urlaub an. Das Personal ist top. Der Manager geht auf alle Wünsche ein.Ich habe dort einen Heiratsantrag bekommen. Das Ambiente war traumhaft. Ein bezaubernder Tisch am Strand,mit einem 5 Gänge Menü,einem Zauberer und Feuerwerk❣️ wir kommen sehr gern wieder. Die Gästebetreuung ist traumhaft. Serkan macht sie besten Cocktails 😉
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit 4 Betten Dort waren ausreichend Schränke und eine geräumige dusche(in Badezimmer) Wir hatten einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühle. Es war ein Fernseher vorhanden diesen haben wir aber nie benutzt. Wir hatten eine Minibar die mit reichlich Getränken gefüllt war zur kostenlosen Nutzung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man konnte dort an vielen Stellen Essen nicht nur im großen frühstücksraum sondern auch im Strandbereich, in der Lobby und in der Patisserie. Man hat zu jeder Uhrzeit sehr gutes Essen bekommen selbst mitten in der Nacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gibt viele kleine Dinge aber wenn man mit dem Personal und die Management redet sind sie wirklich sehr bemüht auf alles einzugehen. Es gibt keine Probleme es gibt nur Lösungen. Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Wir sind ca eine Stunde zum Hotel gefahren. In der Türkei sind sie sehr organisiert. Wir waren parasailing, slipline,Raffting,Buggy fahren und auf einem Piratenschiff. Die schuttle waren zuverlässig und pünktlich. Es gibt eine sehr gute Busanbindung um in die antik Stadt Side zu kommen
Dort gibt es mehrere Pools die mit reichlich Liegen zum Entspannen einladen. Der Fitnessraum ist sehr geräumig und sauber. Das Spa bietet alles was das Herz begehrt von Sauna, Hamam, Salzraum, Massagen bis hin zu Doktor Fischen. Regelmäßig gibt es Schaumpartys die bei groß und klein Spaß bereiten. Für die Kinder gibt es abends eine Kinderdisco. Als wir da waren gab es nach der Kinderdisco ,eine Magiershow (der Magier war sehr gut),einen türkischen Abend,einen afrikanischen Abend, Karaoke 👍, wer ist das beste Paar (wir wurden Dritter😊). Ab 23 Uhr ist eine Disco offen die zum Tanzen einläd.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Dort ist ein schönes Ambiente und man kann dort sehr entspannen ...die Massagen waren immer sehr erholsam...das Hamam,die Sauna ,der Salzraum waren sehr angenehm..die doctor Fische waren 1a
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich war von dem Magier begeistert und von der Karaoke 😀 die Kinder liebten die Kinderdisco Der türkische und afrikanische Abend war gelungen. Es wird viel Abwechslung angeboten 👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben parasailing,slipline,Raffting, Buggy fahren und ein Piratenboot Tour gemacht...alles war sehr Erlebenswert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | frag nach |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive und aufrichtige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side