Iza (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Besuch bei well Palace

Das Well Palace Side Hotel hat uns mit seiner herausragenden Gastronomie begeistert. Die Auswahl am Buffet war beeindruckend: Von internationalen Klassikern bis hin zu regionalen Spezialitäten war alles dabei. Besonders die frischen, abwechslungsreichen Salate und die köstlichen Desserts haben es uns angetan. Egal, ob man sich für das Frühstück, Mittag- oder Abendessen entscheidet – die Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich des Hotels ist ein echtes Highlight. Großzügig, sauber und mit genügend Liegen ausgestattet, lädt er zum Entspannen ein. Besonders die Poolbar bietet eine tolle Auswahl an Erfrischungen, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Ein weiteres Plus des Well Palace Side ist das freundliche und aufmerksame Personal. Besonders der Manager Mehmet bleibt in bester Erinnerung. Er war stets hilfsbereit, freundlich und hat sich persönlich um das Wohl der Gäste gekümmert. Man spürt, dass ihm das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt. Alles in allem ist das Well Palace Side ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub mit ausgezeichnetem Essen, einem tollen Pool und einem engagierten Team.

• Alles sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iza

Lieber Frau Iza, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive und aufrichtige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side