Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nicht zu vergessen die Animateure, die sich immer um die Gäste bemühen und sorgen. Sie legen auch jeden Abend eine geile Show ab. Nicht nur für die großen Gäste ist was dabei sondern auch für die kleinen. Nach dem Abendessen beginnt die Kinderdisco. Die Kinder freuen sich immer mega darauf. Man hat es nicht weit ans Meer vom Hotel aus und könnte auch zu Fuß gehen. Falls es Gäste gibt die gerne in die Disco wollen, gibt es abends die Möglichkeit mit ein paar vom Personal nach „Apollo“ oder „Lemon“ zu fahren. Nicht zu vergessen die Masseure ,die das super gemacht haben!
Zimmer war okay. Das was man braucht war da.
Man konnte zu jeder Zeit was essen gehen, da immer irgendwas offen hatte.
Das Person war sehr lieb und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Weg zum Strand war nicht lange.
Die Wellness war mega. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio. Der Pool hätte etwas kälter sein können, aber es war trotzdem eine Abkühlung. Abends wurden die Gäste mit in die Show integriert. Die Animateure Gökhan, Fatih und Simay haben jeden Abend eine gute Show aufgeführt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja Zunächst einmal vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte. Wir hoffen Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Well Palace Gästebetreuung Office gr@wellpalaceside.com