- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2019 in diesen Hotel und haben es mit guten Gewissen wieder gebucht.....was leider in diesem Jahr 2021 sehr enttäuschend war. Es hat viel POTENTIAL nach oben. Bei Ankunft gab es kein Zimmer und wir sollten im Keller( ohne Fenster) übernachten, was wir ablehnten. Da meine Schwester auch vor Ort war, schliefen wir dann zu dritt in einem Bett. Am nächsten Tag bekamen wir unser Zimmer....ob es ein Delux Zimmer ( wie gebucht)war, bezweifele ich....es hatte lediglich Poolblick....nichts anderes wie das Zimmer meiner Schwester. Wir waren nicht die einzigen die von dieses Problem hatten. Es gab keine Zimmer...man musste in den Keller oder in andere Hotels..... Das Essen war immer kalt und von Service keine Spur......es fehlte überall Personal, demzufolgen wurden Tische nicht abgeräumt und auch nicht eingedeckt..... man holte sich selbst Besteck und Getränk. Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen !!! Es war sehr enttäuschend!! Bilder folgen Was entschädigt Sonne, Strand und Meer !!!
Normal....nichts besonderes. Wir hatten ein Delux Zimmer gebucht.....erst hatten wir kein ZImmer und sollten im Keller übernachten und dann sollte der Poolblick unser Delux Zimmer sein ??? Reinigung fand statt, aber sehr oberflächlich...Mülleimer wurde nicht geleert, Sand auf dem Fußboden und in der Dusche. Bettdecke wurde nicht bezogen, sondern immer zur Seite gelegt.
Essen war immer kalt, selbst das Essen vom Grill....es wurde zur Seite gelegt wo es nicht warm gehalten wurde.
Das Anliegen was wir hatten konnte nur der Reiseleiter klären. Kein Zimmer.....Hotel völlig überbucht Der Service im Restaurant, war sehr unfreudlich und überfordert. Das einzige Lob im Service bekommen die Jungs von der Bar und Nesrin
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 1,5 Std, je nach dem wieviel Hotel angefahren werden müssen. Mit dem Taxi und Dolmusch alles sehr gut zu erreichen. Ausflüge konnte man an jeder Ecke buchen, je nach Bedarf. Einkaufsmöglichkeiten gleich über der Sraße.
haben wir nicht genutzt....am Strand fand nichts statt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Deluxezimmer sind, wie es in der Beschreibung bei Ihrem Reisebüro des Vertrauens ausgeschrieben sind, mit Poolblick. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie den direkten Weg zu uns in Form eines Gespräches gesucht hätten um über Ihre Erfahrungen zu reden. So hätten Sie uns eine Möglichkeit einräumen können unsere Serviceleistungen direkt anpassen zu können. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com