Essen war nichts wirklich für deutsche, hauptsächlich eher so für russische oder türkische Einwohner. Personal konnte kein Deutsch oder Englisch nur Türkisch oder Russisch. Hatten auch einen Problemfall vor Ort und mussten mit dem Arzt reden. Dieser konnte ebenfalls kein Deutsch oder Englisch nur Türkisch. Daraufhin sind wir zu Gastrelation gegangen und uns wurde gesagt, geht lieber nicht zum Arzt ist zu teuer und wir sollten warten, bis wir in Deutschland wären. Es gab’s abends ein Feuerwerk, wo die Reste in dem Pool geflogen sind, die am nächsten Morgen immer noch drinnen lagen. Also es wurde nicht gereinigt. Lärmbelästigung und unfreundliche mit Urlauber am Pool Waren Standard.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dietr |
Lieber Herr Dietr, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side