Frank (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Well Palace Side

Gut

Sauber, freundlich aber keiner spricht deutsch, pollandschaft war alles etwas eng,zu essen gab es reichlich rund um die Uhr Strand sauber und gutes Essen

• Tv Wasserkocher, mini Bar und Safe inklusive, Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Softdrinks ausgestattet

• Gut
      • Eigentlich findet jeder etwas zu essen aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Es ist aber noch Luft nach oben

• Gut
        • Hatten keine Probleme oder Fragen

• Bustransfer ca 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zum Strand 2minuten mit Golfcar

• Gut

Haben wir nicht genutzt Abendunterhaltung war gut, hatten es auch schon mal schlimmer erwischt aber nicht im Well Palace

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im April 2024
              Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Ihre positiven und negativen Kommentare sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern, und alle Kommentare werden auf höchstem Niveau bewertet. Im Namen aller unserer Kolleginnen und Kollegen möchten wir uns für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie auch in Zukunft wieder als Gast im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Gästebetreuungsteam