Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder !

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Man konnte wunderbar entspannen und auch Spaß haben . Das Hotel liegt direkt an einer Shoppingmeile und der Weg zum Meer ist nicht weit .

• Unser Zimmer lag in der obersten Etage über dem Hoteleingang . Der kleine Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet und man war von neugierigen Blicken geschützt . Man hatte eine tolle Aussicht und sah schöne Sonnenuntergänge . Zum Aufhängen der Wäsche waren Stangen an der Wand angebracht . Im Zimmer war alles vorhanden , was man benötigt : TV , eine gut gefüllte Minibar , kostenloser Tresor , Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffe . Es gab auch jede Menge Steckdosen zum Aufladen von Handys usw. An der Schiebetüren der Schränke waren große Spiegel . Ein kleiner Tisch mit 3 Stühlen standen vor dem Fernsehgerät . Im Badezimmer gab es einen gut funktionierenden Fön und genügend Ablagefläche . Das Bett war gemütlich und man konnte wunderbar schlafen . Das Zimmer wurde regelmäßig gut gereinigt und die Minibar aufgefüllt . WLan

• Wir waren über das große Angebot an verschiedenen Speisen im Restaurant erstaunt . Es schmeckte alles sehr gut . Manchmal war einiges nicht mehr so heiß, hat uns aber nicht sehr gestört . In der zweiten Woche unseres Aufenthalts wurde das Angebot etwas reduziert, was verständlich ist , wenn die Anzahl der Gäste saisonbedingt zurückgeht . Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und ruhig . Man fand auch immer eine Platz im Restaurant oder auf der großen Terrasse. An der Strandbar wurde das Essen auf Bestellung zubereitet und serviert . Ebenso die Getränke . Wir wurden stets bedient und mußten uns kein einziges Mal die Getränke selber holen . Die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant und den Bar waren absolute Spitze . Im Restaurant ist eine kleine Kinderecke mit Kinderstühlen und Tischchen .

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett . Man wurde überall gegrüßt und oft gefragt , ob alles gut ist . Als der Tresor mal nicht aufging , war sofort jemand da um ihn zu öffnen . Einmal hatten wir nicht mehr viel Toilettenpapier und wollten uns welches holen . Man fragte nur nach der Zimmernummer und nach dem Essen war es schon da .

• Wir waren in 50Minuten mit dem Veranstaltertransfer im Hotel . Zum Meer und zurück fährt ständig ein offener Shuttlebus , zu Fuß ist man in ca.8Minuten da . Einmal über die Straße und man kann einkaufen ohne Ende . Am Strand kann man verschiedene Wassersportarten ausprobieren .

• Gut

Es gab verschiedene Pools und Rutschen . In die Pools konnte man auch über Treppen gehen . Am oberen großen Pool gab es Musik und eine Poolbar . Dort wurden auch die Abendshows und das Animationsprogramm tagsüber abgehalten . Man konnte Dart spielen , Gymnastik mitmachen und am Meer Boccia und Volleyball spielen . Gegen Ende unseres Urlaubs wurde die Poolbar geschlossen und die Abendunterhaltung fand in der Disco oder im Konferenzraum statt. Zu diesem Zeitpunkt waren dann viele ältere Gäste da , die durch nichts zum Mitmachen zu bewegen waren . Da konnte das Animationsteam um Gökhan , Buse und die beiden andere Mädels fast keinen überreden . Wir hätten gerne mehr getanzt , aber allein ist das nicht so schön . Schade , denn nach dem Einkaufsbummel um 23 Uhr gab es dann Beschwerden , dass tote Hose ist . Am Tag unserer Abreise kamen Mila und Bugra zum Animationsteam dazu , da viele deutsche Gäste ankamen .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika Herzlichen Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeitern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Well Palace Side Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com