Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Also wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren vorher 4 Mal im Crown Charme und finden, dass das Well Palace viel besser ist. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Gül, die für alles ein offenes Ohr hat und sofort bei Problemen hilft.

• Unser Zimmer war zwar im 4. Stock Landblick, aber uns hat es nicht estört obwohl wir gerne ein Zimmer zur Poolseite oder zum Crown Palast gevorzugt hätten.

• Das Essen war sehr lecker und keinesfalls immer kalt, die Auswahl war rießig, es hat an nichts gefehlt. Die Tische wurden immer sofort gereinigt und bekamen bei jedem Gast eine neue Tischdecke.

• Also das Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bestens bedient, mussten uns in 14 Tagen nur einmal morgens einen Kaffee hofen, ansonsten wurde er uns immer gebracht. Wir wurden jeden Morgen mit einem guten Morgen, wie haben Sie geschlafen begrüsst. Mit unserer Putzfrau waren wir nicht zufrieden, können wir aber nicht verallgemeinern.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde vor der Tür massig Einkaufsmöglichkeiten

Freizeitangebote gab es genug, da wir jedoch schon seit 40 Jahren in die Türkei kommen, haben wir fast alles durch. Dieses Mal haben eine Schifffahrt mit dem Maledivenboot unternommen, es war wirklich super, nur zum empfehlen, das Essen auf dem Schiff mega gut in Büffetform und sogar eine Schaumparty auf dem Schriff.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rosi