Wir waren im Mai in diesem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gepflegt und hat eine angenehme Größe. Die Miarbeiter sind sehr freundlich. Die Reiseleitung hat immer ein offenes Ohr und hat sofort ein kleines Problem gelöst. Das Essen ist abwechslungsreich und das frische Omlett zum Frühstück war köstlich.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.
Ein direkter Shuttlebus zum Strand steht fast immer bereit. Am Abend kann man vom Hotel direkt auf die Shoppingmeile. Mit dem Bus ist man in kurzer Zeit in Side.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janie, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülcan Çeliktaş Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com