Tugba (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder kommen ihr seit super 👍❤️

Wir waren im Zeitraum vom 21.07.22 - 03.08.22 im Side Charm und waren absolut zufrieden. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir hatten jede Menge Spaß . Schon beim ankommen ins Hotel wurden wir mega herzlich begrüßt von Osman , Mustafa , Ümit und Ali :)

• Restaurant & Bars
  • Die Küche des Hotels war sehr gut ist war für jeden was dabei. Murat , Enes , Halit und Bilge leisten da echt sehr gute Arbeit und steht’s bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Vielen Dank dafür 👍 ein großen Dank auch an Mitarbeiter der Poolbar Yusuf ,Mehmet und Ahmet die einem immer mit ein Lächeln die Getränke zubereitet haben . Die Strandbar ist auch sehr schön man hat auch da die Möglichkeit zu essen wenn man den Tag am Strand verbringen möchte . Auch da haben wir ein super Service bekommen von Ahmet , Hakan und Hilal danke … zu guter letzt nicht zu vergessen Hasan der Leiter des Restaurants der mehrmals am Tag fragte ob alles gut ist und ob wir was brachen . Danke für dein großen Bemühungen uns alle Wünsche zu erfüllen 😊 Mehmet , Tunahan und Ilyas ihr leistet super Arbeit danke euch sehr für euren Service trotz der Temperaturen und des Stresses habt ihr uns immer ein schönes Lächeln geschenkt und super Arbeit geleistet . Vielen an das super Team der Küche 👍

• Der Service des Hotels war sehr gut , sobald wir ein Problem hatten haben wir es der Rezeption gemeldet und es wurde sich direkt darum gekümmert . Danke an Osman , Mustafa, Ümit und Ali ist seit super . Vielen Dank auch an die Gastbetreuerin Gülcan für ihre fabelhafte Arbeit.

• Die Lage vom Hotel ist echt sehr gut . Es liegt sehr zentral . Man hat direkt vor der Tür viele Möglichkeiten einzukaufen . Der Strand ist zu Fuß 5 Minuten man hat aber auch die Möglichkeit mit den Shuttle zu fahren was sehr Spaß macht weil alle Fahrer mega gut drauf sind und super nett sind.

Die Animation war echt lustig wir hatten sehr viel Spaß mit Marco und Can zu Darten . Auch abends die Shows waren sehr lustig und beeindruckend . Sveta dein Lächeln morgens hat uns den Gazen Tag versüßt 😊 ein großes Dank geht auch an Can der uns immer bei Laune gehalten hat auch wenn die Sonne uns mal zu schaffen gemacht hat . Danke das du uns nie alleine gelassen hast😊 danke auch dir Pokémon für die tollen Unterhaltung leider haben wir nicht geschafft in die Disco mit zu kommen aber beim nächsten mal 😘 Danke an Team Marco ihr seit super 👍

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tugba

Sehr geehrte Tuğba, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülcan Çeliktaş Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com