Schickes Hotel, idyllisch angelegter Garten, sehr stylisch dekoriert, ein Hotel zum wohl fühlen, Das Frühstück war lecker, das Abendessen ebenso, etwas hochpreisig, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr bequeme Betten und alles war blitzsauber.
Das Abendessen war sehr lecker. Ich hatte gebratene Ente und mein Mann Ochsenbäckchen! Geschmacklich sehr gut. Aber hochpreisig.
Sehr freundliche Kellner, leider mussten wir beim Frühstück länger auf unserem Platz warten, das hat uns nicht gefallen. Zum Abendessen muss man unbedingt vor reservieren.
Das Hotel liegt mitten im Ort, aber idyllisch angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Man kann kostenfrei Räder bekommen und das Schwimmbad nutzen und die Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man müsste öfter im Saunabereich nachschauen und die überfüllten Handtuchbehälter auch leeren. Wie so oft in Hotels, lassen Hotelgäste einfach ihre Handtücher auf den Liegen, entweder zum reservieren, oder weil sie zu faul sind, die Handtücher in die Behälter zu legen für benutzte Handtücher. Oder lassen benutzte Becher einfach herumstehen. Auch die kann man in einen Mülleimer werfen. Das ärgert uns immer wieder. Und auch das Sauna Gäste ihre Füße auf die Holzbänke stellen. Die gehören auf das Handtuch. Uns ärgert dieser Anblick immer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre lobenden Worte das Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund Familie Welling