Das Welllings ist ein mittelgroßes, gut geführtes Hotel mitten in Kamp-Lintfort. Wir wollten die Landesgartenschau besuchen, da lag das Hotel perfekt. Wir haben Halbpension gebucht, da wir (auch) wegen der Corona-Lage lieber eine komplette Versorgung haben wollten, wir waren zum zweiten Mal da.
Das Zimmer war schön und groß genug. Auf Grund der Corona-Lage hatte man alle Kosmetik-Sachen aus dem Zimmer verbannt. Wollte man welche haben, so konnte man sich diese an der Rezeption abholen. Seltsam
Wir hatten die Halbpension genommen und wurden abends rundum verwöhnt. Es ab eine moderne Landhausküche, die Bewährtes mit neuen Impulsen verband. Wir konnten teils im Außenbereich sitzen, was sehr schön ist. Auch das Frühstück vom Buffet war reichhaltig und gut.
Der Service war toll, keine Frage, kein Wunsch bliebt unbeantwortet.
Das Hotel liegt mitten in Kamp-Lintfort in einer ruhigen Ecke. Es ist von dem namensgebenden Park umgeben, er sehr schön ist. Rundherum gibt es alle möglichen Ziele für Wanderungen und Radtouren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr schönes Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an das Team weiter. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bleiben Sie gesund Herzliche Grüße Familie Welling