Schickes, modernes Hotel mit tollem Service und toller Gastronomie. Perfekt für eine romantische Zeit zu Zweit und Entspannung.
Super modernes und neues Zimmer (Suite), sehr geschmackvoll und perfekt aufeinander abgestimmt eingerichtet. Es geht kaum besser.
Das Essen hat auf hohem Niveau überzeugt. Es gibt den Jahreszeiten angepasste Speisekarten mit regionalen Produkten. Wir waren rundum begeistert. Das muss man bei den geforderten Preisen zugegebenermaßen aber auch verlangen können.
Höchst professioneller, freundlicher und zuvorkommender Service. Bloß an einem Tag hat es ewig gedauert bis man bestellen konnte und seine Getränke im Außenbereich bekommen hatte. Ich denke das war eine Ausnahme. Personal am Empfang ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas ungewöhnlich und unscheinbar zwischen Wohn- und Gewerbegebiet an einer recht vielbefahrenen Straße gelegen. Davon bekommt man allerdings so gut wie nichts mit und ist gut abgeschirmt, wie in einer kleinen Oase. Fußläufig kann man in fünf Minuten die Innenstadt und in etwa zehn Minuten das Kloster Kamp erreichen. Die nächste Autobahn ist ebenfalls wenige Fahrminuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ausführlichen Beschreibungen. Wir freuen uns ,dass wir Sie in Gänze überzeugen konnten, schön dass es Ihnen so gut gefallen hat . Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Familie Welling