Ein tolles Hotel, mit viel Liebe zum stilvollen Detail und einer weitläufigen Gartenlandschaft zum Verweilen und Erholen. Zu Beginn hatten wir ein upgrade bekommen (das Glück hatten wir noch nie) und haben uns sofort total wohl gefühlt. Jedem Wunsch und Anliegen wurde direkt nachgekommen. Die Angestellten sind super freundlich und „natürlich“, sodass man sich fast schon familiär aufgehoben fühlte. Obwohl das Tagungshotel morgens und abends sehr voll war, waren die Mitarbeiter stets freundlich und nie gestresst. Sie nahmen sich stets Zeit, sich um den Gast in Ruhe zu kümmern. Man spürt, dass hier das interne Miteinander stimmt. Das Hotel ist sehr sauber. Auch der Wellness- und Saunabereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben täglich eine neue Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen, obwohl nur eine Kostenfreie zugesagt war. Das Essen war auf gehobenem Niveau und geschmacklich nur zu loben. Mein Wunsch wäre hier nur, auf der Speisekarte (für nicht Fleischesser) noch ein zweites Fischgericht anzubieten (Fisch & Chips zähle ich nicht dazu). Fleischgerichte gibt es reichlich. Wer in Ruhe sein Frühstück genießen möchte (auch hier wird jedem Kaffee-Sonderwunsch nachgekommen, sogar aktiv angeboten), dem empfehle ich Frühstück ab 9.00 Uhr. Dann ist die lärmende Meute an Tagungsteilnehmern verschwunden (leider tauchten die im Ruhebereich–Wellness) abends wieder auf. Alles in allem haben wir ein empfehlenswertes Hotel gefunden und zählen uns schon jetzt zu den „Wiederholern“.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren, wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Familie Welling