Maggie (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, schlecht betreuter Wellness Bereich

Schlecht

Eigentlich ein sehr schönes , geschmackvolles Hotel, mit guter Gastronomie und einem sehr schönen Wellness Bereich.

• Gut
  • Wir waren in dem neueren Teil und unser Zimmer war modern und zweckmäßig.

• Gut
  • Das Frühstück und die Bedienung war sehr gut!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Wellness Hotel gebucht und im Paket waren Bademantel und Badeschuhe gebucht! Am Anreisetag sagte man uns, dass alle Bademäntel aus wären, aber das man am nächsten Morgen uns Bademäntel auf das Zimmer legen würde. Wir könnten uns ja umziehen im Wellness Bereich (wir waren nur ein paar Zimmer von diesem entfernt und wollten das auf keinen Fall!) Also haben wir uns mit Handtüchern beholfen. Wir wollten auch gerne Anwendungen buchen, das ging leider nicht, da von Sonntag bis Montag NIEMAND da war und daher der Bereich nicht betreut - kein Wasser, später keine Handtücher und am Montag Abend noch nicht mal Licht an war; nur die Saunen waren an, in der Dusche stand man im Dunkeln! Am Montag kamen wir dann Nachmittags ins Zimmer und es waren keine Bademäntel vorhanden. Wir haben am Empfang angerufen und man sage uns, dass die Wäscherei noch nicht geliefert haben und es später wird. Es kann doch nicht so schwer sein ein paar Bademäntel zu waschen und den Hotelgästen zur Verfügung zu stellen. Kurz und gut, wir haben gar keine Bademäntel erhalten und man sagte uns, dass das halt so ist. Bei Abreise haben wir alles noch einmal am Empfang gesagt und auch klar gestellt, dass das für uns kein Wellness Urlaub war! Die Dame an der Rezeption war sehr nett, hat alles aufgeschrieben und meinte, dass sie es an den Chef weitergibt und wir dann etwas von ihm hören würden. Das steht bis heute noch aus. (Über eine Woche ist vergangen) Das finden wir sehr schade...

• Gut
  • Gut zu erreichen, mit genügend Parkplätzen und nicht weit von den Niederlanden.

• Wellness
    • Sport

Es gab niemanden im Wellness Bereich der sich um die Gäste gekümmert hat!!! Der Pool war wunderschön, aber eiskalt!! 15 Minuten schwimmen war nicht möglich, da wir bis auf die Knochen gefroren haben. Das ist sehr schade, denn der Bereich ist so liebevoll gestaltet und eigentlich eine Wohl- Fühl-Oase. Der gesamte Wellness Bereich müsste nur besser geführt und ausgestattet werden und dann wäre dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde