Tolles Hotel mit echtem Panoramablick und perfekter Lage zum Hochzeiger. Ein Verwöhnhotel, dass jeden Wunsch ermöglicht! Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir haben herrlich geschlafen. Durch viel Engagement von Seiten des Hotels wurde es uns ermöglicht den Aufenthalt spontan zu verlängern! Vielen Dank dafür! Wir genießen unsere Zeit hier in vollen Zügen!
Das Essen ist ein wahrer Genuss! Das Abendmenü überrascht uns jeden Tag aufs Neue! Morgens beim herrlichen Frühstück freuen wir uns bereits auf das Abendmenü. Die Kreativität und Zusammenstellung der Gerichte trifft genau unseren Geschmack!
Der Service ist schlichtweg super! Uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Insbesondere René und sein Team haben uns alle Zusatzwünsche zu jeder Zeit ermöglicht. Auch die unserer Kinder!
Das Hotel ist perfekt gelegen. Zur Talstation Hochzeiger benötigt man mit dem Skibus Shuttle 1 Minute. Wahlweise ist man in 10 Minuten zu Fuß dort. Durch die geniale Lage hat man wirklich wunderschöne Sicht auf die umliegenden Berge. Panoramalage, einfach zauberhaft!
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und sehr reinlich. Dort finden sich verschiedene Saunen, Sole und Dampfbad. Für die Abkühlung gibt es sogar Crash-Eis. Herrlich! Es gibt einen Indoorpool über den man in den Aussenpool schwimmen kann. Unsere Kinder waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |