- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal und nie wieder! Woher dieses Hotel den vierten Stern hat, ist uns ein Rätsel. Man bekommt den Eindruck, dass dieses Hotel nur mittels Sonderangebote zu Hotelgästen kommt. Hier ist alles auf Masse ausgelegt. Sobald der Hotelgast bezahlt hat, interessiert er nicht mehr. Die Zufriedenheit der Gäste liegt dem Hotel kein bißchen am Herzen. Hier ist der Kunde keinesfalls König!!! In diesem Hotel ist die Rezeption so gut wie nie belegt, begrüßt wird man sowieso nicht genauso wenig, wie man eingewiesen wird. Freundlichkeit und Höflichkeit sind seitens des Personals ein Fremdwort. Die Zimmer sind sehr hellhörig, teilweise fehlt trotz Reklamation WC-Papier (keine Ersatzrolle), Bilder hängen schief an der Wand, unsere Matrazen waren so durchgelegen, dass man jede einzelne Matrazenfeder spürte (Aua!), die Heizung blieb trotz Reklamation abgestellt... Bei einem Hotel, das sich "Wellnessresidenz" nennt, ist es nicht üblich, dass die Saunen erst irgendwann nachmittags eingeschaltet werden, Liegen waren nur in geringer Anzahl vorhanden, bei den Wasserbetten fragt man sich, ob diese irgendwann auch mal gemacht werden oder ob sie generell in dem Zustand vom Vortag bleiben. Bei der Gastronomie fällt folgendes auf: teilweise lange Wartezeiten, bis Speisen und Getränke serviert werden (manchmal bis zu 45 Min.), Buffet wird von allein selten nachgefüllt, generell bevorzugt wird von diesem Hotel Nahrung aus der Dose: am Früstücksbuffet gibt es nie frisches Obst, sondern jeden Tag Früchte aus der Dose genauso wie beim Salatbuffet, wo man hauptsächlich Mais, grüne Bohnen, Kidneybohnen und Dosenkraut findet. Was übrig bleibt, wird am nächsten Tag in der Nachmittagsjause erneut serviert. Das sogenannte Kuchenbuffet entpuppt sich als Auftischen eines einzigen Fertigkuchens aus dem Supermarkt, teilweise ebenfalls vom Vortag. Das Abendessen war bis auf einmal sehr gut. Wir hatten Glück, dass wir ein so herrliches Wetter hatten, so dass wir recht selten im Hotel waren. Ansonsten wäre unser Urlaub ein Fiasko geworden. Von einem ****-Hotel erwartet man wahrlich etwas ganz anderes. So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht