Wunderschönes Hotel, sehr liebevoll und familiär geführt, und vorallem sehr persönlich! Jeder Gast wird persönlich empfangen und während des gesamten Aufenthalts nett und zuvorkommend betreut. Ein schönes Hotel, liebevoll rustikal eingerichtet und jahreszeitlich dekoriert, sowie stets sauber. Hier fühlt man sich gleich wohl! Kann es also nicht glauben, wie man an diesem Hotel soviel (siehe vorherige Bewertung) auszusetzen weiß!!!
Wir hatten das Glück in einer Suite zu nächtigen! Hatten zwar ein normales Zimmer gebucht, aber wegen voller Belegung die Suite erhalten! Von deher: alles top banana! Schlafen durften wir unter "Sternenhimmel"-Beleuchtung in einem großen, runden Bett... die Suite war sehr geräumig, das Badezimmer ebenso. Die Möbel waren alle aus Zirbenholz, der Duft im gesamten Zimmer daher sehr angenehm! Haben jedoch auch die anderen Zimmer kurz gesehen, und ich denke, auch wenn sie kleiner sind, sind die ebenso gemütlich und zum Wohlfühlen.
Wir haben in den 3 Tagen die wir hier waren wirklich geschlemmt! Das Bio- Konzept hat uns absolut überzeugt, alles top frisch, und sehr abwechslungsreich. Vom sehr ausgewählten, liebevoll angerichtetem Frühstücksbuffett bis hin zu abwechslungsreichen Menüs, Bauernbuffets, Galadinners,... am Abend. Die Küche ist echt haubenverdächtig!
TIP TOP! Das Personal war durch die Bank freundlich und zuvorkommend, allen voran die persönliche Betreuung der Geschäftsleitung Frau Lanz! Die Zimmer wurden immer pünktlich und sauber gereinigt.
Das Hotel liegt reizvoll auf 1400 m Höhe mitten in der Tiroler Bergwelt! Es bietet dem Gast einen traumhaften Rundumblick auf die Pitztaler Bergwelt. Wir waren Ende Oktober/Anfang November hier. Die Hütten waren zu dieser Zeit alle schon geschlossen. Und die Skilifte noch nicht in Betrieb. Somit ist in der Umgebung zu dieser Zeit nicht besonders viel geboten. Was allerdings das gute Preis-Leistungsverhältnis in dieser Zeit wieder wett macht.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist ansprechend gestaltet. Von der schönen Außensauna, über Biosauna, Infrarotkabine, Dampfsauna, abwechslungsreichen Duschmöglichkeiten... alles vorhanden. Allerdings sind die Liegen an manchen Tagen schnell belegt. Hat man aber einen Platz ergattert, so liegt man wirklich äußerst komfortabel mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Liegen-Reservierungs-problem ist allerdings ein alter Hut und europaweit bekannt, also kann man hier nicht unbedingt dem Hotel einen Vorwurf machen. Würde jeder Gast nur dann eine Liege belegen, wenn er auch wirklich drauf liegt, so wären jederzeit genügend Liegen frei! Schwimmbad und Außenbecken sind etwas zu klein. Also zum Relaxen reichts, zum Schwimmen ist es allerdings zu winzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|