Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Bio-Wellnesshotel im Tirol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer soeben gemachten Erfahrung (3 Nächte Verwöhnpension mit 5-Gang-Abendmenu, Komfortzimmer mit Balkon, Nachmittagsjause und 1 Wohlfühlmassage 1/2 Stunde), ist dies ein eher kleineres Wellnesshotel (ca. 30 Zimmer), aber auf sehr hohem Niveau. Uns gefiel das einheitliche Bio-Konzept und wir waren erstaunt, dass ein Bio-Wellnesshotel eigentlich alles inkl. elektr. Strom in Bio-Qualität anbietet. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, auch praktisch eingerichtet mit grossem Safe, Panoramafenster sowie Balkon und viel Holz, sehr schön eingerichtet, gemütlich. Wellnessbereiche sehr schön und vielseitig, viel Licht und toller Aussichten auf die Berge, im oberen Stock gibt es Wasserbetten (alles sauber und sehr schön). Freundlichkeit und schneller Service wird vom gesamten Personal geboten! Endlich auch ein Hotel mit schöner Auswahl an Kaffee, nicht so dünner Aufgusskaffee wie die meisten andern Hotels haben, sondern echter guter starker Kaffee (wers mag) aus dem Vollautomaten, und aus ökol. nachhaltiger Produktion! Toll.. Das grosse Frühstücksbuffet liess uns staunen, das 5-Gang-Menu war ebenso genial und die Nachmittagsjause mit Suppen, Wurstwaren oder sonstigen Leckereien sowie den selbstgemachten Kuchen (die besten die wir gegessen haben) liessen uns nicht los... Was uns sehr gefiel war die schöne abwechslungsreiche Musik (keine Volksmusik wie sonst üblich), das gefiel uns besonders, da wir nicht auf Schlager und Volksmusik stehen. Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt! Ja BIO ist bei uns schon sehr ganzheitlich gedacht und wir sind auch sehr stolz, dass wir etwas für die Tiere und damit auch für unsere Gäste tun können und zugleich die Qualität heben. DANKE FÜR ANERKENNUNG! Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Karla Lanz