Super Lage des Hotels, sehr idyllisch mit einem Wahnsinns-Ausblick auf das Pitztal. Biologische Genüsse im Restaurant mit vielen Leckereien und guten Weinen. Sehr erholsam im Wellnessbereich. Aktives und abwechslungsreiches Programm im Hotel wie Pilates und Wasser-Früh-Sport, Bio-Weinverkostung und geführte Wanderungen. Wandergebiet Hochzeiger ist nur wenige Schritte entfernt. Und es lohnt sich allemal ein Ausflug ins hintere Pitztal auf den Gletscher und zum Rifflsee.
Gemütliche und komfortable Zimmer. Wir haben uns vom "Kopfkissen" Menü ein paar Zirbenkissen ausgesucht um besonders gut zu schlafen. Eine klasse Idee! Frische Äpfel und täglich Quellwasser (in der Karaffe mit Mineralsteinen) auf dem Zimmer ... :o)
Eine fantastische Küche, 5-Gang Menüs am Abend. Eine leckere Nachmittagsjause und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allerlei Leckereien. Hervorragende Qualität der Produkte und wie der Kellner Marco uns erklärt hat, alles aus der Region. Da macht Genuss doch noch mal doppelt viel Spass! Wir hatten eine Bio-Weinverkostung und ich muss sagen eine hervorragende Qualität der Bio-Weine. Sensationell, man muss wirklich auf nichts verzichten und tut dem Körper mit biologischen Genüssen so gut. ;o)
Bei Anreise war direkt im Eingang ein Willkommensschild mit "Willkommen Familie ..." nur für uns. Das ist eine sehr nette Idee vom Hotel. So haben wir uns gleich wohl gefühlt :o) Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen.
Gelegen auf 1.440m, nur wenige Schritte bis zum Wandergebiet Hochzeiger, mit einem unglaublichen Panoramablick auf das Pitztal. Endlich mal ein Hotel, dass den Namen Natur & Spa Hotel PANORAMA überzeugend verdient hat!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit seiner heimeligen Atmosphäre lässt keine Wünsche übrig. Kräuter-Sauna, Außen-Sauna (mit tollem Panoramablick auf das Pitztal!), Dampfgrotte, Aroma-Dampf-Dusche, Eisbrunnen und so viel mehr ... Mario im Wellnessbereich hat uns mit Öl- und Honigmassagen verwöhnt. Innenpool und Außenpool mit Sprudelliegen. Rundum sehr sehr entspannend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nadine! Ich danke ihnen für diese tolle Bewertung, das zeigt uns, dass wir auf den richtigen Weg sind. Die Lage ist einfach schön - und BIO in allen Bereichen groß geschrieben - ein besondere Herausforderung, die wir gerne annehmen. Ganz besonder freuen wir uns aber auf ein fröhliches Wiedersehen! Mit netten Grüßen von ihrm Biohotel am ski- und Wandergebiet Hochzeiger! Karla Lanz