Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist einfach top!!!

Gut

Wir haben eine wunderbare Zeit gehabt, obwohl es viel geregnet hat und wir nicht viel wandern konnten. Dafür haben wir für uns SPA entdeckt - mit einem Schwimmbad für Kinder (Innen- und Außenbecken) und einer Saunalandschaft für Erwachsene. Es sind 4 Saunas insgesamt - im Hamam könnte es mehr Dampf geben, die anderen waren gut, vor allem die Felsensauna und die Holzsauna draußen. Wir haben dort den ganzen Nachmittag verbracht. Mit Corona-Regeln ging alles reibungslos. Wir haben uns kostenlos im Tourismusbüro testen lassen und die Ergebnisse per Email bekommen. Damit konnten wir überall ohne Maske hingehen (Lokals usw.), sowie nach Deutschland einreisen.

• Alles frisch nach dem Umbau, viel Holz, neue Badezimmer und Küchen

• Gut
  • Der Burger war nicht durch, ist dafür auch nicht auf die Rechnung gekommen. Generell hat alles gut geschmeckt.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Wunderschöne Bergpanorama aus dem Fenster

Sommerprogramm von TVB Pitztal - kostenlos für Hotelgäste. Eine tolle Möglichkeit, Kinder in die Kinderbetreuung zu schicken, um lange Wanderungen zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen bei uns im Panorama Alpin - Moments. Herzliche Grüße aus dem Pitztal Das Panorama Alpin - Moments Team