- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nomen est omen - ein einzigartiges Panorama, das man sowohl von der Terrasse, vom Balkon als auch vom Wellnessbereich aus genießen kann. Der Wellnessbereich, - um einen Naturfelsen angeordnet -, ist sehr liebevoll gestaltet, mein absoluter Favorit war das Kräuterbad. Die angebotenen Massage und Kosmetikbehandlungen liegen in einem guten Preisniveau und sind sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war neu renoviert, mit schönen Zirbenholzmöbeln und groß, was man vor allem im Schiurlaub zu schätzen weiß. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, zum Abendessen gab es ein fünfgängiges Menu teilweise vom Buffet und teilweise serviert und uns auch hervorragend schmeckte. Für den kleinen Hunger zwischendurch wurde auch eine Nachmittagsjause serviert. Unser Lob gilt neben den Koch aber auch dem freundlichem Service, der kompetenten Rezeption und den weiteren Mitarbeitern, die für einen angenehmen erholsamen Urlaub mitverantwortlich waren. Wir waren zwar das erstemal im Wellnesshotel Panorama, sind uns aber sicher, dass unter der neuen Führung von Frau Lanz sich jeder Gast bestens aufgehoben fühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut