Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein sehr schönes familiäres Wintersporthotel

Der Empfang Von Micky war ausserordentlich freundlich; haben uns willkommen und wohlgefühlt. Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Skipiste. Dank der häufig verkehrenden kostenlosen Skibusse ist man in maximal 2 Minuten an der Talstation vom Hochzeiger, somit für Skiläufer ideal geeignet. Skipass haben wir an der Rezeption erhalten. Obwohl unser Zimmer zur Strasse lag, war es absolut ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstück, Nachmittags-Jause und abends ausgezeichnetes 6-Gang Menü

• Das von Svenja und René geführte Team machte auf uns einen harmonischen Eindruck und hat uns in allen Belangen stets freundlich und kompetent betreut. An den Abenden waren wir "voll beschäftigt": es gab eine Fackelwanderung, Cockail " Lehrgang " und viele lustige und interessante Gespräche an der Bar. Ein Höhepunkt war sicherlich ein Disco-Abend mit Micky vom Empfang, der uns als Diskjockey bis 23 Uhr professionell von den Barhockern gerissen hat. Auch ein lustiger Nagelwettbewerb zu später Stunde durfte nicht fehlen. Somit war es für uns das erste Hotel im Winter, in dem wir abends keine "tote" Bar erlebt haben. Wir haben es sehr genossen, hatte viel Spass und denken gern zurück. Nicht zu vergessen ist der stets freundliche Zimmerservice.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Der Wellness-Bereich war für uns völlig ausreichend - mehrere Saunen und ein grosszügiger Liege- und Ruhebereich. Besonders hervorzuheben sind die fachlich ausgeführten Massagen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter