Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur zum Genießen!

Wir waren für eine Woche über Ostern in diesem Hotel und wir waren absolut begeistert! Die Anfahrt über die Bergstraße ist anders, aber oben angekommen wartet ein tolles Hotel mit spektakulärer Aussicht.

• Die Zimmer sind modern und sehr gut eingerichtet sowie sehr großzügig. In der Küche findet man alles was man für grundlegend für ein simples Kochen braucht. Auch das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet. Der Stil des Zimmers hat uns vor allem gefallen und natürlich der Balkon mit seinem Ausblick!

• Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Zu Ostern wurde zusätzlich zu dem üblichen Buffet auch noch liebevolle, süße Aufmerksamkeit hinzugefügt. Die Kinder haben sich auf die Schokohasen gestürzt, während wir Erwachsenen uns über das Osterbrot gefreut haben. Am Abend waren wir mehrmals im Pizzorama und durften dort die wohl leckerste Pizza 🍕 genießen! Absolute Empfehlung!!!

• Besonderes hervorzuheben ist der absolut tolle Service! Vorab der Anreise wurden wir per Mail kontaktiert und erhielten alle notwendigen Information. Vor Ort wurden wir von absolut freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sowohl im Hotel als auch im Pizzorama betreut! Trotz wenig Personal hat es uns nie an etwas gefehlt!

• Die Aussicht ist einfach spektakulär! Natürlich bedeutet dies, dass man für manche Aktivitäten zunächst wieder hinabfahren muss, jedoch war uns dies vollkommen klar und daher nicht schlimm. Wenn man mal nicht mit dem Auto fahren mag, könnte man auch problemlos in den regelmäßig fahrenden Bus vor der Tür einsteigen.

Der Pool und das Wellnessangebot sind absolut super! Alles sauber und modern. Außerdem riecht es im gesamten Hotel wundervoll und dezent nach den Düften aus der Saune! Entspannung pur 😌

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihre Osterwoche bei uns in vollen Zügen genossen haben und begeistert von der spektakulären Aussicht sowie unserem Hotel sind. Wir sind erfreut, dass die moderne Ausstattung und der Stil unserer Zimmer, insbesondere der Balkon mit der beeindruckenden Aussicht, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch freut es uns, dass Sie unser Frühstück sowie die liebevollen Osterüberraschungen genossen haben und seine Abwechslung zu schätzen wussten, insbesondere die begeisterte Reaktion der Kinder auf die Schokohasen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Betreuung durch unser Team vor und während Ihres Aufenthalts positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen der Service im Hotel und im Pizzorama so zugesagt hat. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen der Wellnessbereich und die Sportmöglichkeiten gefallen haben und dass Sie die entspannende Atmosphäre, die unsere Düfte schaffen, geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Louise und das gesamte Team