- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine herrliche Lage mitten im Pitztal. Das Bio-Wellness-Panoramahotel bietet sich u. a. auch für einen Kurzurlaub an. Der Wellnessbereich ist für Erholung , zum Ausspannen , zu sich selber finden ein idealer Ort. Freizeitangebote wie z. B. Qi Gong, AquaFit, Pilates füllen den Tag aus. Nicht zu vergessen sind die wunderschönen Wanderungen mit Mario, der viel mit Wissen und Erklärungen zu einem unvergesslichen Tag beitragen kann. Interessant ist die Bio-Weinverkostung in der Bauernstube. Wanderungen auf den Hochzeiger und in das Pitztal (Rifflsee) kann ich nur empfehlen. Essen und Trinken ist alles auf Biobasis aufgebaut. Alles in allem, es lohnt sich einen Urlaub im Bio-Spa-Panoramahotel zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bea! Schön, dass ihnen unsere lage so gut gefallen hat - es ist auch wirklich ein einmaliger Blick über das Tal und die Bergwelt Tirols. Entspannungsübungen, Yoga und vieles mehr bringen auch noch zu Hause etwas - ich hoffe, dass Sie da bestätigen können. Wir danken ihnen für die wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen! Mit herbstlichen Grüßen Karla Lanz