- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Internet umgesehen, haben das Hotel Parorama mit Sonderpreis (3x HP + ein 1 Tag geschenkt) incl. 2 Behandlungen pro Person gebucht. Am Weg dorthin haben wir uns verfahren (Navi hatte nen Aussetzer) aber die netten Leute in Österreich haben uns den richtigen Weg gezeigt. Angekommen, Zimmer war ein Traum, mit einem super Blick auf das Gletschergebiet. Balkon, Bad WC extra alles sauber. Personal zuvorkommend. Wellnessbereich schön gefliest und sauber, viele Liegen, Swimmingpool 34 Grad innen und außen, Wasserbetten zum Ausruhen nach Sauna, davon 3 verschiedene sowie eine Wärmekabine und Fußsprudelwannen. Der Bade- und Massagebereich war ebenso sauber und ansprechend. Das Personal hier auch sehr nett und kompetent. Nun das Essen: Am Frühstücksbufett findet jeder etwas, sehr reichhaltig, es wird auch immer nachgelegt. Abendessen vom Gourmetkoch, es kann aus 3 Speisen gewählt werden. Dazu Vorspeise, Suppe, Salat, die Hauptspeise und Nachspeise, alles echt super. Am ersten Abend zeigte uns der Chef des Hauses (ist auch Bürgermeister v. Jerzens) einen Film der Bergbauern und erzählte uns viel von der Gegend. War interessant und man fühlte sich irgendwie nicht wie ein Hotelgast sondern wie ein Freund. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut