Für Familie mit zwei Kindern top geeignet. Schwimmbad, Sauna, super Frühstücksbuffet, Kids Club mit vielen Spielmöglichkeiten für fast jedes Alter, Nähe zum Skigebiet! Sehr gutes Restaurant/Pizzeria mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut sauber!! Aber: schlechte Raumaufteilung, Küche im Zimmer der Kids, Bad im Elternzimmer, nur schmaler Schlafsessel zum Ausklappen für ein Kind. Toller Backofen, leider ohne Auflaufform, daher nicht nutzbar. Keine Geschirrhandtücher, nur 2 Tabs für Spülmaschine für eine komplette Woche. Sehr wenig Teller und Schüsseln. Selten Handtücher für Sauna.
Super Pizza und auch Essensauswahl top! Nettes Personal, große Portionen und angemessener Preis. Tolles Ambiente. Super frisches Frühstück mit viel Liebe zubereitet! Tolle Auswahl.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich genossen haben – besonders, dass Sie mit unserem Frühstück, dem Kids Club und der Pizzeria so zufrieden waren! Ihre lobenden Worte geben wir gern an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die wertvollen Hinweise zur Zimmeraufteilung und Ausstattung. Wir bedauern, dass die Raumaufteilung in Ihrem Apartment nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Anmerkungen zur Küchenausstattung und den fehlenden Utensilien nehmen wir sehr ernst und werden hier nachbessern, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem unserer anderen Apartment-Typen mit einer für Ihre Familie passenderen Raumaufteilung. Louise und das gesamte Team