- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war unser Eindruck sehr gemischt und sehr unterschiedlich. Das Personal ist teilweise super freundlich, teilweise unfreundlich, die sind Zimmer groß, aber wahnsinnig hellhörig. Wir wurden morgens um 8 Uhr von den Zimmermädchen geweckt, da es keine "Bitte nicht stören" Schilder gab. Die Putzfrauen haben dann alle 20 Minuten wieder geklopft und ins Zimmer geschaut, an Ausschlafen war also nicht zu denken. Ein guter Start in den Morgen fängt anders an! Das Essen ist in Ordnung, aber nicht sehr einfallsreich. Wirklich toll war der Wellnessbereich. Der ist zwar eher klein, aber sehr fein. Es gibt etwa 5 verschiedene Saunen und Dampfbäder. Außerdem hat kann man von überall die wirklich super tolle Aussicht genießen, selbst in der Saune gibt es ein Fenster mit Panorama. Im beheiztem Außenpool schaut man hinunter in das Tal, super! Alles in allem waren wir sehr zufrieden, da wir ein sehr günstiges Angebot gebucht haben. Ansonsten hätte ich mich doch über das ein oder andere beschwert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut