Ich war im Pitztal Living in Jerzens Außergasse 57, dies gehört zum Panorama. Zum Skifahren war das Studio und die Lage sehr geeignet. Das Pitztal Living wurde vor kurzem eröffnet und alles ist neu.
Hatten ein Studio , war für zwei Personen ausreichend. Küchenzeile mit ausreichend Utensilien. Badezimmer top. Stauraum mit einem Schrank und einer Kommode auch super. Der einzige Kritikpunkt, waren im Erdgeschoss direkt an der Haustür und die fällt wirklich laut ins Schloss, wenn Gäste kommen und gehen.
Kann ich nicht bewerten
Studio wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Auch das einchecken am Hotel lief super, konnten uns dort am ersten Tag im Hotel zum Skifahren umziehen.
Parkplatz vor der Tür . Ca. 4 Minuten von der Bushaltestelle zum Hochzeiger. Sehr gute Lage, da alles fußläufig erreichbar ist. Skibus benötigt ca. 10 Minuten von Jerzens Dorf bis zur Talstation.
- Sport
War zum Skifahren und das Skigebiet ist anspruchsvoll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir dein Aufenthalt in unserem neuen Appartementhaus "Pitztal Living" gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Das Hotel Panorama Alpin - Moments & Pitztal Living Team