Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes gemütliches Hotel mit super Weitsicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das hotel liegt in gehweite des skigebietes, welches eher klein aber fein ist. moderne bergbahnen und breite pisten - top! das hotel selber ist über alles gesehen ausgezeichnet. die mahlzeiten wie auch die getränke sind fast ausschliesslich BIO-Produkte. die gerichte waren abwechslungsreich und einfach nur lecker.... mir läuft jetzt noch das wasser im munde zusammen. der wellnessbereich ist nicht der grösste aber für die grösse des hotels allemal ausreichend. der dazugehörige pool ist eher klein und die wassertemperatur war unserer ansicht nach zu kalt (vor allem um auf den sprudelliegen auszuspannen). die behandlungen durch das SPA werden durch ein kompetentes team ausgeführt. die massage durch mario wie auch die gesichtbehandlung waren eine der besten, die wir je hatten in einem wellnesshotel. wir hatten die panoramasuite gebucht mit eigener sauna und panoramabadewanne. die grösse des zimmers wie auch die ausstattung (inkl. samsung home cinema anlage) war genial. die suite ist mit sehr viel stil und geschmack eingerichtet. man fühlt sich einfach wohl. Einziger minuspunkt war die sauberkeit des zimmers. meiner ansicht nach gehört zu einer täglichen grundreinigung auch das durchwischen des bodens wie auch das abwischen der nachttische wenn krümel drauf sind oder das tägliche putzen der badewanne wenn sie am abend zuvor gebraucht wurde.... vielleicht aber hatten die reinigungskräfte ja einfach zu viel gefeiert da wir um neujahr da waren. hotel kann mit gutem gewissen gebucht werden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness