Hotel war schön das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Leider muss man sagen im Sauna Bereich war der wasserbrunnen in der Sauna nur bedingt einsetzbar er kam immer nur ab und zu Wasser auf die Steine Die Sauna war schon meist ab 19 Uhr nicht mehr eingeschalten und die Tassen für Tee und Wasser wurden nicht erneuert somit gab es keine mehr Das Frühstück war lecker wird aber leider meist sehr schlecht wieder aufgefüllt und die Teller waren knapp trotzdem kann man das Hotel empfehlen Das Service Personal und vorallem „Alexander“ waren sehr aufmerksam.
- Sport
Besserer Service im Welness bereich wäre super
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Gern möchten wir uns für diese konstruktive Kritik bedanken, die wir sehr gern annehmen, unser stetiges Bemühen unseren Service zu verbessern, steht bei uns ganz oben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Jerzens Das Panorama Alpin Team