Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller, erholsamer wunderschöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt optimal gelegen oberhalb von Jerzens mit wunderschönem Ausblick. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Gastro. Alles in einer Spitzenqualität. Das Hotel hat seit langer zeit auch wieder im Sommer geöffnet und ist nun ein Ganzjahres-Apartment-Hotel Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet und für Familien ist auch sehr viel Platz. Die Sanitärräume sind auf aktuellsten Stand, Bad und WC sind getrennt voneinander. Jedes Zimmer hat einen Balkon und man kann einen guten Blick auf die Berge genießen. Jegliche Wünsche wurden erfüllt. Ein sehr professionelles Team. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück wird wie gewünscht zum Apartment gebracht. In den Zimmern ist eine eigene Küche und ausgiebig Platz zum Frühstücken. Zeitlich unabhängig, ideal für Spätstarter. Man füllt sich sehr wohl im Restaurant und auf der Restaurantterrasse. Das Essen ist wirklich 4 Sterne und preislich angemessen. Es gibt eine schöne Sauna, Felsensaun, Dampfbadsauna, Kräutersauna mit einem traumhaften Ruhebereich mit Blick auf die Bergwelt. Draußen oder drinnen, kann man angenehm die Seele im Pool baumeln lassen. Man kann von innen nach draußen durchschwimmen, dort gibt es noch tolle Liegemöglichkeiten zum Sonnen im Wasser. Danke an das Panorama-Team für den schönen Urlaub!

• Super ausgestattete Zimmer, teilweise mit eigener Sauna und alle sehr geräumig und mit eigenen Küchen ausgestattet. Schönes Bad, tolle Balkone mit Blick auf die Berge.

• Sehr gute Küche. Ich liebe die Spareribs, unbedingt probieren. Aber auch vieles für die Kinder sehr lecker!

• Gut
  • Danke an das Team

• Tolle Lage oberhalb von Jerzens

• Gut

Tolle Saunalandschaft und Pool für innen und draußen. Schöner Fitnessraum mit neuesten Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch wir sind stolz auf unsere Küche. Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter und freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Das Team des Panorama Alpin - Moments