Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Überteuert 4 sterne nicht würdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten beim Essen jeweils die verfleckten Tischdecken der vorgängingen Mahlzeit. Nicht wirklich sauberes Geschirr. Keine Koordination beim Abräumen der Tische. Unaufmerksames Personal, kleine Details wie Kaffee schon kalt bevor das Dessert kam. Im Zimmer diverse Lampen defekt, im Badezimmer Lüftung defekt, trotz Reklamation keine Reparatur. Nicht alle Saunas waren betriebsbereit, ohne Hinweistafel. Preis Leistung stimmt jedenfalls definitiv nicht. Tolle Lage, super Essen. Sind uns aber in Östereich besseres gewohnt. Kapputer Bademantel, lottrige Zimmertüre. Zimmer bis 14 Uhr noch nicht gemacht, immer wieder Ausreden. es wäre auch das Erscheinungsbild des Personals zu überdenken für ein 4 sterne Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renato

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Ihren Unmut und ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen, Kritikpunkte und Hinweise schnellstmöglich umzusetzen. Leider hatten wir während Ihres Aufenthaltes sowohl mit technischen Problemen (Geschirrspüler defekt) und personellen Problemen (Krankenstand) zu kämpfen, so dass wir leider Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Des Weiteren entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von den Mitarbeitern unseres Hotels nicht aufmerksam behandelt gefühlt haben. In der letzten Mitarbeiterbesprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen. Wir setzen alle Kräfte daran, dass dies nicht mehr vorkommt und würden uns freuen, Sie in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Ihr Hotel Team