- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben über Sonnenklar-TV gebucht und bekamen in einem 4*-Hotel ein überaus miserables Standardzimmer (Dachgeschoß, ohne Balkon, eingeschränkte Zimmerhöhe, ohne Radio, von gemütlich keine Spur), laut Rezeption verfügt das Hotel über sehr schöne Zimmer (was bestimmt stimmt) die gegen Aufpreis problemlos belegt werden können. In unseren Augen eine Abzocke!
- SauberkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Schade, dass sich die Gäste nicht wohlgefühlt haben. Anmerken möchten wir jedoch, dass es wie fast auf in allen Hotels auf der Welt, auch bei uns verschiedene Kategorien an Zimmern gibt. Für ein Komfortzimmer bzw. für eine Suite muss man mehr bezahlen als für ein Standardzimmer. Die beschriebenen Zimmer werden im Herbst komplett erneuert. Auch war in der Buchungsbestätigung war angeführt, dass die Zimmer teilweise ohne Balkon sind. Den Gästen wird für einen sehr günstigen Preis wirklich an tolles Angebot bereitet. Inkludiert sind bei dem Aufenthalt: Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit Suppe, Kuchen und Salat Säfte und Tee während des ganzen Tages im Wellnessbereich Wahlmenüs mit Salatbar abends Wellnessgutschein in Wert von Euro 25,00 von ausgezeichneten Fachkräften ausgeführt Benutzung von Innen- und Außenpool, Panoramasauna, Kräuterdampfbad, Dampfgrotte, Eisgrotte im Standardzimmer Auch bedauern wir, dass sich die Gäste nicht vor Ort an uns gewandt haben - sicherlich hätten wir ein zufriedenstellende Lösung gefunden. Für die Anregungen danken wir sehr und werden an der Verbesserung unserer Qualität weiterhin arbeiten. Ab Juni 2009 bieten wir ein Erholungs- und Schlafprogramm mit Naturprodukten aus dem Pitztal, wir kochen ausschließlich mit natürlichen Lebensmitteln, und in unserer Wellness- und Beautyabteilung werden wir in Zukunft mit einer reinen Biokosmetik (auf Stutenmilchbasis) zusammenarbeiten. Im Vorjahr wurden bereits 13 Zimmer komplett erneuert, im Herbst werden die restlichen Zimmer auf den neuesten Stand gebracht. Aber ---- wer strebt, der irrt. In diesem Sinne danken wir für die konstruktive Kritik und grüßen mit Blick auf die Pitztaler Bergwelt mit netten Grüßen Karla Lanz Direktor