Es ist ein sehr gemütliches und persönlich geführtes Hotel. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar.Täglich werden die Zimmer gründlich gereinigt. Es fehlte mir an nichts. Besonders hervorzuheben ist die Bio-Küche. Täglich ein sehr abwechslungsreiches Frühstück. Frischer Orangensaft, kann selbst gepresst werden. Auch andere Bio-Säfte waren täglich zur Auswahl. So habe ich sogar meinen Rote Beete Bio-Saft bekommen.Abends das tolle 5-Gang Menü, welches mit viel Ideenreichtum angerichtet wurde. Preis- Leistungsverhältnis passte für mich. Gut ist, dass dieses Hotel einen Transfer von dem Bahnhof Imst zum Hotel anbietet. So kommt man auf jeden Fall auch nach am Abend nach Jerzen
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon,welches meinen Ansprüchen entsprach.
Die 3/4 Verpflegung war ideal. So konnte man von 14.00Uhr bis 16.30Uhr eine Jause machen. Je nach Wetterlage auch auf der Terasse mit den sehr schönen Blick in die Berge.Das gesamte Verpflegungsprogramm ist auf Bio ausgerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft .
Der Service im ganzen Haus war toll.
Da ich ein Urlaub in den Bergen wollte, war ich hier genau am richtigen Ort. Das ca 1450m über Meeresspiegel gelegene Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Die Gondelbahn und der Sessellift zum Hochzeiger sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.Für andere Aktivitäten im Tal hält der Wanderbus vor der Tür, so dass man kostenlos andere schöne Ausflugsziele problemlos auch ohne Auto erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Täglich gab es eine " Morgenpost", wo man über Aktivitäten informiert wurde. Wer Lust hat, kann schon am Morgen mit angeleiteten Entspannungsübungen ect den Tag beginnen.Am Abend waren dann Veranstaltungen über Bio-Produkte, wie zum Beispiel Wein oder Käse angesagt. Natürlich mit Verkostung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|