Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zauberhaftes Hotel! Super Service! Leckeres Essen!

Super schönes Bio- Hotel. Nicht zu groß ( ca. 90 Personen ). Es wird sehr auf Ordentlichkeit und Sauberkeit geachtet. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet + Nachmittagsjause, 5 Gänge Abendmenü ( Auswahl aus 3 Hauptgerichten) - Großartig!!! Ein super Hotel für Sommer & Winter! Elegantes 4* Hotel mit persönlichem Charme!

• Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und nicht zu klein. Vom Balkon aus hat man eine tolle Aussicht. TV, Safe & Telefon sind vorhanden. Das Badezimmer hat eine tolle Ausstattung inkl. einer riesen Dusche!

• Das Essen ist ein Traum. Abwechslungsreich, Reichhaltig und super lecker!

• Der Service lässt sich in einem Wort beschreiben : GROßARTIG!!! Es wird einem der Aufenthalt charmant angenehm gemacht!

• Super tolles Panorama auf 1.440 m! Wandermöglichkeiten sind reichlich + schnell zu erreichen ( Bergbahn in 300 m Entfernung )! Einkaufsmöglichkeiten in 5 Automin. zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innen-und Aussenpool mit Whirlpoolfunktion. Die Saunalandschaft mit unterschiedlichen Saunen,Dampfbädern und Infrarotkabienen + Ruheräume sind sehr schön. Aus der Aussensauna hat man einen wunderschönen Ausblick ins Tal. Von allen Liegestühlen ( innen + aussen ) hat man tolle Aussicht auf Berg & Tal!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha! Wir danken fü die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Panorama ist wirklich einzigartig und auch wir freuen uns noch immer über den tollen Ausblick. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürften. In der Zwischenzeit grüßen wir Sie herzlichst aus dem jetzt sehr sommerlichen Pitztal. Karla Lanz und Team