Eine wundervolle Unterkunft mit sehr netten Vermietern in einer fantastischen Lage! Auch Hunde sind hier willkommen und finden direkt am Haus ideale Bedingungen vor.
Wir haben noch nie so perfekt saubere Zimmer gesehen und das, obwohl dort auch Hunde gastieren. Außerdem sind die Wohnungen wundervoll kreativ und gemütlich eingerichtet und top ausgestattet; jede für sich einzigartig. Also alles andere als Standard. Wir fühlten uns wie in einer anderen Welt und sehr willkommen.
Nicht vorhanden! (Es sollte kein Stern leuchten, da hier keine Bewertung!)
Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit offen für Fragen oder ein Schwätzchen, dabei aber immer zurückhaltend und unaufdringlich. Sie fanden in jeder Situation immer genau die richtige Nähe. Perfekt und überaus hilfreich ist auch der angebotene Brötchenservice für die Ferienwohnungen. Denn Brötchen gibt es in Haller nicht.
Die Unterkunft besteht aus mehreren Häusern, die sich schön zusammenfügen und ein Areal bilden, das direkt am Berg und der Natur liegt. Auch der Haldensee ist binnen 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles ist auf engstem Raum vorhanden, auch ein Hotel-Restaurant, ein Caffee mit Sonnenterrasse und Souvenirshop. Am Haus sind Gästeparkplätze vorhanden. Einziger Nachteil ist die einzige, aber auch enge Straße, die durch den kleinen Ort führt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Beate |