Swetlana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!!!

Das Familotel liegt abseits des Verkehrs und hat einen wunderschönen Ausblick. Alle Gemeinschaftsräume sind für die Kinder super schnell zu erreichen. Auch ist man zu Fuß schnell auf der Dorfstraße.

• Wir hatten leider am Anfang etwas Pech mit unserem Zimmer. Als ich das Problem gemeldet habe, haben wir ein anderes Zimmer bekommen, was mit allem ausgestattet war, was man im Urlaub braucht.

• Das Highlight des Hotels war für uns neben Natur und Ausblick definitiv das Abendessen! Jeden Tag haben wir uns darauf gefreut und wir wurden immer wieder erstaunt. Es war einfach ein Genuss!

• Es ist unser siebtes Familotel und bisher definitiv das Beste. Die Mitarbeiter strahlen Ruhe aus, sind sehr sehr freundlich und bemüht. Man merkt auch von Anfang an, dass man in einem familiengeführten Hotel ist. Die Besitzerin des Hotels hat eine Sportstunde angeboten, zu der sich nur ich alleine angemeldet habe, diese fand dennoch statt und war sehr schön. Unser Sohn hat sich noch nie so schnell und so frei in einem Hotel alleine bewegt. Das Kinderclub ist direkt am Restaurant gelegen, was sehr praktisch ist.

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen Tal mit vielen Liftmöglichkeiten. Man ist sehr schnell an der Busstation oder auch zu Fuß direkt im Grünen. Die Infrastruktur mit den kleinen Geschäften, Restairants kann nicht besser sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben oft das Innenpool genutzt, was ansprechend groß ist, was mir dort gefehlt hat die Möglichkeit zu lüften. Es war doch sehr sehr warm. Der Sauna- und Ruhebereich sind sehr sehr schön und sauber. Für die Kinder gibt es ganz tolle Angebote. Unser Sohn spricht immer noch von der Eistorte und der Party. Ein kleiner Fitnessraum würde mir persönlich zusagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch lobende Worte über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass sich Ihre gesamte Familie bei uns wohl und 'zu Hause' gefühlt hat. Auch Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll und ein guter Input. Alles Liebe aus Hinterglemm und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Egger mit Teamplayern