Jarjoura (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Angenehm, liebevoll mit familiärer Atmosphäre

Die warmherzige Gastfreundschaft, liebevolle Begleitung, angenehme Atmosphäre und kompetente Betreuung machen den Aufenthalt zu einem Genuss und ein Wiedersehen unvermeidbar. Der Begriff Familienhotel war für uns als „wohnen wie bei der eigenen Familie“ zu interpretieren. In diesem Sinne freuen wir uns auf den nächsten Besuch.

• Die Familiensuite mit 2 getrennten Schlafzimmern und einem Aufenthaltsraum bietet genug Platz für die ganze Familie.

• Vielfältiges abwechslungsreiches Essen. Bereitet große Freude für den Gaumen und läßt keine Ecke im Magen leer.

• Extrem nettes und höfliches Personal. Sehr bemüht.

• Sehr günstige Lage, vor Allem für Familien mit Kindern, direkt an der Piste, wenige Schritte vom Skikeller zum Skilift und zum Sammelpunkt der Skischule. Ebenso in unmittelbarer Nähe zum Ortszentrum mit den verschiedenen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Sport

Genug Freizeitangebote und eine sehr gute liebevolle Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jarjoura

Liebe Familie Dr. E! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive, freundliche Bewertung unseres Hauses und unserer MitarbeiterInnen. Auch uns war es ein Wohlgefallen, Sie in unserer großen "Egger-Familie" Willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen! Wir sehen schon jetzt mit riesiger Freude einem Wiedersehen entgegen - vielleicht sogar bereits im Sommer! Wir grüßen Sie herzlich aus dem tief verschneiten Glemmtal, Familie Egger und das gesamte Team