Großes Hotel für Familien mit etwas zu wenig Park- und Garagenplätzen... Insgesamt sehr sauber und ordentlich, fleißiger Hausmeister! Wir Eltern mit 2 Kindern hatten in einer großen Suite 14 Tage Vollpension zu 4410€, abendliche Getränke gehen extra. Überwiegend Deutsch-sprachige Familien. Gute Angebote für Kinder! Die Besitzer halten das an sich in die Jahre gekommene Haus sehr gut in Schuss! Prima auch die kostenfreie "Joker-Card", mit der man z.B. alle Seilbahnen und die Tennis-Anlage kostenfrei nutzen kann. WLAN funktionierte in unserem Zimmer glücklicherweise wegen unserer Nähe zur Zentrale. Ansonsten hat man WLAN nur im Bar-Bereich. Bei bei gutem Wetter bietet die Region wirklich viel für Familien, inkl. tollem Hochseilgarten, Kinder-freundliche Wanderungen etc. Unbedingt die Großglockner-Straße fahren! Fazit: Ins Hotel Egger kommen wir gerne mal wieder!
Unser Zimmer bzw. unsere Suite war super. Ausreichend modern und sauber. Das Bad groß genug, mit ebenerdigem Dusch-Zugang. 2 getrennte Schlafzimmer ermöglichten erholsamen Schlaf (Einschränkung: Siehe unten). Uns fehlte nur ein Kühlschrank und einige Gläser zum vollkommenen Glück. Und warum gibt es im Bad keine Steckdose? Noch was: Wer einen empfindlichen Schlaf hat, sollte nicht zur Straße / Nord-Seite wohnen. Denn ansonsten hört er ab 6:30h die anliefernden LKWs und das entsprechende Gerumpel der Fahrer.
Die Qualität des Erwachsenen-Essens war gut, die Auswahl de Weine auch. Der Chefkoch hat wohl eine Schwäche für Brokkoli und Zucchini... Für unsere Kinder war die Auswahl der Speisen viel zu gering. 50 fertige Pfannkuchen im Vorratsbehälter, dazu Puderzucker und Marmelade sind noch kein "Palatschinken-Büffet" und ist auch in einem Familien-Hotel für den Preis und 4 Sterne EINDEUTIG zu wenig. Nudeln sollten schon jeden Abend im Angebot sein. Und für die Erwachsenen abends stets eine kleine (!) Auswahl an lokalen Käse-Sorten nebst Walnüssen und Feigensenf?! Die Darreichung in den Stahl-Behältern empfanden wir tendenziell als lieblos und etwas unappetitlich. Das (Salat-) Buffet wirkte rasch ungepflegt. Der grüne Salat hatte einige Mal braune Ränder. Auch das Auffüllen leer gegessener (Käse-) Platten dauerte oft zu lange. Das Service- Personal war sehr fleißig und überwiegend freundlich, aber nicht ausgesprochen zuvorkommendaufmerksam. Tip an das Hotel: Ordnen Sie den Tischen feste Service-Kräfte zu. Bitte: Ab 19:30h Uhr eine zusätzliche Service-Kraft in die Bar. Und noch was: Die Cocktails fanden wir etwas wässrig. Sowie: Alkohol-freies Weizenbier könnten Sie auch vorhalten.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Besitzer-Ehepaar stellte sich vor und war während unseres Aufenthalts jederzeit ansprechbar. Das gesamte Personal war überwiegend freundlich. Das Reinigungspersonal war sehr nett und unauffällig, arbeitete dabei sehr gründlich. Beschwerden wurden prompt aufgearbeitet.
Hinterglemm und das Hotel liegen fast am Ende des relativ engen Tals der Saalach. Das Hotel liegt leicht erhöht in der Nähe des Zentrums. Von hier aus kann man die Seilbahnen und alles andere rasch erreichen.
- Wellness
- Sport
Da unsre Kinder keine Kinder-Betreuung in Anspruch nehmen, können wir dazu wenig sagen. Das Angebot ist aber vielseitig und die Ausstattung mit Spielen etc. ist prima. Die Pools sind gepflegt und waren für uns völlig ausreichend. SPA sehr gut. Bitte einige Bade-Mäntel in XXL anschaffen! Toll: Der abendliche Feuerkorb auf der Terasse!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Familie Dr. Robert W.! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und in einzelnen Details zu beschreiben. Von Ihnen angesprochene Kritikpunkte besprechen wir in allen Einzelheiten mit unseren Mitarbeitern, die für die jeweiligen Abteilungen verantwortlich sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie erwähnen auch gerne wieder zu kommen! Herzliche Grüße aus Hinterglemm, Familie Egger und Team