- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Jahr unseren 11. Aufenthalt in diesem Hotel (Sommer bzw. Pfingsten) und werden bestimmt auch demnächst wieder dorthin fahren. Unsere "Egger-Urlaube" stehen regelmäßig unter dem Mott: Ankommen, wohlfühlen und genießen! Insbesondere lieben wir die beiden Außenpools, die schöne Liegewiese drum herum mit den bequemen Liegen, Sitzgelegenheiten und dem sagenhaften Panoramablick, das Hallenbad, die (kleine aber feine) Saunalandschaft, das supergute Essen, der immer extra freundliche Service (egal, ob vorab am Telefon, an der Rezeption, im Restaurant oder vom Reinigungspersonal) und die geschmackvolle, gemütlich Terrasse. Für unseren Geschmack hat das Hotel genau die richtige Größe und eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Und auch die Eheleute Egger sind immer vor Ort, nehmen sich gerne Zeit für einen kurzen "Ratsch" und geben somit jedem einzelnen Gast das Gefühl, ganz besonders willkommen zu sein. Unsere beiden Kinder waren bei unserem ersten Aufenthalt 6 Monate und 3 Jahre alt und sind jetzt 11 und 13 Jahre alt. Und jedes Jahr haben die Beiden sich pudelwohl gefühlt und viel Spaß gehabt - egal welches Alter sie gerade hatten. Mit der Jokercard sind (in den Sommermonaten) viele Aktivitäten schon inklusive, wie z.B. die Bergbahnen, die Tennishalle in Hinterglemm, der Talschlusszug, der Minigolfplatz usw., so dass es einem ganz bestimmt nicht langweilig wird. Also: Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut