Ein perfektes Familienhotel, in dem sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen auf ihre Kosten kommen! Maximale Kinderfreundlichkeit gepaart mit maximaler Elternverwöhnung. Die Eltern müssen nicht auf Kosten der Kinder auf Annehmlichkeiten oder Komfort verzichten, das macht dieses Hotel so einzigartig. Besonders deutlich wird es beim Essen: es gibt kindgerechte Mahlzeiten, die gerne gegessen werden und für die Erwachsenen gehobene Menüs meist serviert an den Tisch, sodass man nicht ständig den Tisch verlassen muss. Das ist gerade mit kleinen Kindern so wertvoll! Die Kinderbetreuung ist auch sehr liebevoll. Wir waren bereits zum zweiten hier und haben schon für das nächste Jahr vorreserviert. Wir freuen uns schon! Davon abgesehen hat es die perfekte Lage mit Gondel und der Flutlichtanlage direkt vor dem Hotel. Man kann beim Abendessen die Skifahrer beobachten oder selbst nochmal ein paar Abfahrten machen.
Gemütliche Zimmer mit viel Stauraum. Sehr sauber und von Jahr zu Jahr wird etwas erneuert.
Für die Kinder kindgerechte, variantenreiche Mahlzeiten, für die Erwachsenen gastronomisch herausragende Gaumenfreuden mit einem meist an den Tisch servierten 4-5 Gänge-Menü. Wir freuen uns jedesmal auf das herrliche Essen.
Sehr freundlicher, nicht aufdringlicher Service, die wirklich jeden Wunsch der Kinder (und auch der Erwachsenen) erfüllen.
Perfekt direkt an der Piste - sogar an der Flutlichtpiste für abendliche Abfahrten. Auch der Treffpunkt der dortigen Skischule ist nur wenige Meter entfernt. Mittendrin statt nur dabei.
- Sport
Pool und Kinderpool, Kinderbetreuung, Sauna und Solarium - alles da, um es sich auch im Winter abseits der Piste gut gehen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dierk |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr lobendes Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen sorglosen unvergesslichen Urlaub bereiten durften. Wir freuen uns schon jetzt auf das geplante Wiedersehen im nächsten Winter und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und eine schöne Zeit! Herzlichst, Ihre Familie Egger