Hier passt für uns einfach alles. Eine gelungene Mischung aus Bestand mit Neubau und ständigen Invesitionen. Wir kommen wieder! Die Kinderbetreuung ist natürlich das High-light bei Egger´s.
Beim Zimmer scheiden sich bekanntlich die Geister, da gebe ich mal keinen Rat ab, aber beim egger findet jeder das Zimmer das er mag. Uns ist der Ausblcik udn die Lage halt wichtig. Sauber war es immer top. Habe Hausstauballergie und musste nichts nehmen.
Ich habe mich erst gar nicht auf die Waage getraut. Das Frühstück ist sehr gut. Ich mag, dass die Eierspeisen frisch auf Wunsch zubereitet werden. Für die Kinder gab es jeden 2. Tag Waffeln und Pfannkcuhen mit Topings. Mein Sohn liebt es. Der Grillabend auf der Terasse... fragt bloß nicht. Den ganzen Tag wurde gerwerkelt um für die gäste abends zu grillen. Toll. Der Nachmittagskaffee ist auch sehr zu empfehlen.
Geht nicht gibt es bei uns nicht, wurde mir von Katja geantwortet als ich eine Frage hatte und das ist hier anscheinend auch das Mottto für alle. Beim Frühstück könnte der Service der jungen Damen etwas aufmerksamer sein. Da musste man ab und an seine Wünsche ungefragt an die Frau bringen. Aber schließlich scheinen die Damen noch in der Ausbildung zu sein und da kann noch nicht alles perfekt sein, so wie am Abend wenn Ivonne das Kommando hat.
Eigentlich mag ich lieber die weiten Täler, aber wenn man so wie wir wandern möchte ist es schön, das Auto ind er Garage stehen zulassen und zu Fuß zur Seilbahn zu kommen. durch den Tunnel wenig Verkehrslärm.
- Wellness
- Sport
Wo gibt es schon Sport mit der Chefin persönlich? Jeden Tag wird etwas organisiert, man muß sich nur anmelden. Die Lage des Außenpools ist halt einfach traumhaft mit Blick auf die Berge und viel Technik. Ein nagelneues Trampolin war auch da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |