Ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit exzellenter Küche und wunderschöner Lage in Hinterglemm. Perfekte für Familien mit Kinder, auch Kleinkinder sind hier gut aufgehoben.
Sehr!! sauber und unser Zimmer in durchschnittlicher Preislage war sehr groß und sehr gepflegt. Für den Aufenthalt mit Kleinkind war alles nötige bereits bei Ankunft im Zimmer bereitgestellt.
Das Essen war hervorragend und es war immer für jeden was dabei und es zählt klasse statt Masse.Das hat uns sehr gut gefallen.Auch mein Diabetes war kein Problem.. ich habe immer eine ganz tolle Alternative erhalten.
Es war immer und überall jemand ansprechbar und Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut, obwohl wir immer nur kurz dort waren.
Perfekt!Alles zu Fuß erreichbar, sogar die Bergbahn und auch Einkaufsmöglichkeiten. Es ist ein sehr schöner Ort mit vielen aktiven Möglichkeiten.
Es gab in der Umgebung sehr viele tolle Attraktionen und Ausflugsziele.Teilweise haben wir dazu das Auto gebraucht, aber es hat sich IMMER gelohnt.Für unseren Sohn, 4 Jahre gab es sehr viel zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines und Familie! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr , dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bei uns bereiten durften und dass Sie sich in unserem Familienhotel rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob an die Küche und unser gesamtes Team leiten wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir danken für Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer. Besonders würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hinterglemm Ihre Familie Egger und Team